Создать самый сильный ростер в истории Pro Warface
Новость о переменах в составе CrowCrowd.AG всколыхнула сообщество Warface: Dino и ShaoLin покидают ростер команды. Решение было принято не спонтанно, да и не в наших правилах проводить перемены в ростере, не обдумав тщательно дальнейшие действия.

Настала пора объявить тех, кто заменит ребят в коллективе, и сделает его еще сильнее, чем раньше.

Сегодня к команде CrowCrowd по Warface присоединяются Александр «Heinds» Рогожин и Денис «Shkolonik» Битнев, недавно выступавшие под стягом коллектива Plink.gg.

Таким образом, наш состав приобретает следующий вид:

Леонид «Captain Panic» Поздняков
Егор «QuickScope» Широков
Адель «TrueSquard» Смирнов
Александр «Heinds» Рогожин
Денис «Shkolonik» Битнев

Мы рады приветствовать в своих рядах дуэт этих талантливых игроков, чей опыт соревновательной сцены, а также высочайший навык несомненно скажутся на дальнейших результатах CrowCrowd в лучшую сторону. И мы уважаем решение ребят присоединиться к нашему коллективу, особенно учитывая их сложившиеся многолетние отношения с командой Plink.gg.

Генеральный менеджер организации Алексей «Apnumen» Песков:
«Мы не ждали, что все фанаты поддержат подобное трансферное решение. Ключевые игроки легендарной команды покинули коллектив после победы на турнире.
В начале июня мы подписали самую результативную команду на про-сцене Warface, и нашим долгом является сделать все, чтобы состав продолжал показывать результаты.
По итогам одного турнира для нас было непросто делать какие-либо выводы, поэтому мы целиком доверились ребятам в их решениях и полностью их поддерживаем. Школоник — легендарный Инженер, который всегда стабильно показывал умопомрачительные результаты, а Хеиндс... Добро пожаловать домой, Хеиндс».


Капитан команды Warface Леонид «CaptainPanic» Поздняков:
«Я рад видеть ребят в нашем стаке. Я буду работать с ними впервые, но надеюсь, что сработаемся мы очень быстро. Я уверен, что у Дениса и Сани будет вагон мотивации, потому что работать придется много и еще раз много. Ближайшая наша цель — победить Армагеддон. И чтобы добиться этой цели, нужно будет потратить столько сил, сколько, возможно, никто из нас до сих пор не тратил. Поэтому рад приветствовать двух новых игроков в наших рядах, гет реди работать».

Что же, остается лишь пожелать обновленному составу удачи — мы более чем уверены, что у них прекрасно получится сыграться, и на Армагеддоне мы увидим еще более крутую команду, чем раньше!

25 Июн 2019
Click to order
Cart
Total: