PUBG Mobile объявляем открытым
Вторая фаза PUBG Europe League закончилась для CrowCrowd очень хорошо: наша команда сумела занять 7-е место и выиграть $15,000. На волне этого успеха многие фанаты вновь стали задаваться одним и тем же вопросом: когда мы подпишем состав по «младшей сестре» дисциплины — PUBG Mobile.

Готовы получить на него ответ? Сегодня.

С этого момента знамена CrowCrowd на полях сражений PUBG Mobile будет представлять следующая четверка игроков:

Роман «Aylo» Романов
Лазиз «Blanche» Ибрагимов
Никита «Myai» Репов
Роман «Venya» Долгий

Команда, которую в сообществе знают по тегу Exclude, за последний месяц забирала золото или серебро сразу в нескольких турнирах, крупнейшим из которых стал чемпионат от DLive с призовым фондом в $5000.

Комментарий капитана команды Романа Романова:
"Киберспорт в PUBG Mobile развивается очень быстро. Почти все команды стремятся на сцену — наш состав Exclude не был исключением. Нам выпала возможность и честь представлять российскую мультигейминговую организацию. Считаем ли мы это своим успехом? Определенно. Каждый игрок состава вложил часть души в наше общее дело.
Значит ли это,что мы достигли своих целей? Отчасти. Вступление в организацию — очень важная ступень нашей карьеры, но далеко не последняя. Впереди предстоит еще больше работы, и CrowCrowd, я уверен, помогут нам стать лучше. Мы не подведем!"

Подписание состава по PUBGm — это только первый шаг для команды в направлении индустрии мобильного гейминга. Нам уже не терпится рассказать вам о наших планах, но всему свое время!

28 Авг 2019
Click to order
Cart
Total: