Ростер в Apex Legends
Набрав за первую неделю после релиза более 25 миллионов игроков, Apex Legends очень быстро привлекла наше внимание, не оставив никаких сомнений в успешном будущем киберспортивных турниров. И вот, трайауты закончены, контракты подписаны, и мы готовы представить первый в СНГ ростер по этой дисциплине:

Дмитрий «Fyzu» Петров
Анатолий «Wrugb» Белоусов
Петр «Desertuk» Мягков

Дмитрий ранее на профессиональном уровне играл в Team Fortress 2. Позднее вошел в начальный состав СНГ команды Prets по Overwatch. В 2018 году он выступал в составе CrowCrowd PUBG, а теперь становится капитаном Apex Legends.

Анатолий два года назад успешно представлял нас в Overwatch. После Wrugb перешел в дисциплину Black Ops 4, где стал одним из лучших игроков в СНГ.

Петр всегда мечтал попасть в большой киберспорт и пробовал себя в самых разных проектах: от CS:GO до Realm Royale — в последнем игрок попал на первую строчку в СНГ. Также Desertuk поставил рекорд в Black Ops 4, первым в мире получив «Master Prestige» на ПК. В Apex Legends он вторым в мире достиг 100-го уровня.

Всего через две недели после релиза прошел турнир Twitch Rivals с общим призовым фондом в $200 000, и мы уверены — официальный чемпионат по Apex Legends остается лишь вопросом времени.

Приветствуем ребят под нашими флагами и желаем им удачи! Чтобы не пропустить их выступления и оставаться в курсе самых актуальных новостей команды, подписывайтесь на наши социальные сети.

01 Мар 2019
Click to order
Cart
Total: