CrowCrowd снова в League of Legends
Месяцы слухов, домыслов и рассуждений позади! Мы готовы заявить официально: CrowCrowd возвращается в свою альма-матер — League of Legends.

Полтора года назад мы остановились на пороге высшей лиги СНГ. Теперь этот порог преодолен. Мы рады объявить, что состав CrowCrowd по League of Legends укомплектован и готов ворваться в Континентальную лигу уже этой весной!

Встречайте команду CrowCrowd в дебютном сплите LCL Весна 2020:

Александр «NoNholy» Овчинников
Артем «Rein» Зенян
Халед «XoNix» Номан
Степан «Haninger» Грабик
Артур «SKasH» Ермолаев

Тренером состава стал Артем «Starky» Старков:
«Я очень доволен составом, который в итоге удалось собрать под крылом ворон. Ростер очень интересный в плане сочетания опыта и таланта — мы планируем упорно работать весь сезон, чтобы раскрыть потенциал команды. Летом будем бороться за выход в финал. В LCL явно выражены топ-, мид- и лоу-тир составы, и весной мы ставим целью стать сильнейшей командой mid-field. Однако онлайн-сплит определенно добавит интриги: к игровым моментам могут добавиться технические проблемы, а подготовка команд будет сильно зависеть от наличия буткемпа. Ну и большинство организаций ЛЦЛ в прошедшие годы показывали, как они не умеют привлекать аудиторию к своим составам, а с отсутствием студии интерес к лиге будет целиком в руках команд».

Алексей «Apnumen» Песков:
«Задолго до окончательного решения Riot Games об участии нашей команды в LCL мы знали, каким хотим видеть ростер. Отличный баланс опыта и «молодой крови» вкупе с крутым майндсетом коллектива. Очень рад вновь видеть Rein в составе. Он прошел большой путь с воронами и принес нам первые крупные достижения в League of Legends. Мы, как организация, рассчитываем достаточно быстро адаптироваться в экосистеме LCL, а NoNholy и SKasH за время весеннего сплита воспитают для себя «молодую тройку» талантов, и уже летом команда раскроет свой потенциал».

Ребята уже приступили к тренировкам, и совсем скоро вы сможете вы увидеть результаты их работы в прямом эфире! Весенний сплит LCL начинается 22 февраля, а подробности о сезоне вы можете узнать в официальной новости.

Чуи, мы дома!

10 Фев 2020
Click to order
Cart
Total: