© 2019 CrowCrowd. All rights reserved.
LIKKRIT BECOMES CROWCROWD CO-OWNER
Likkrit за свою многолетнюю киберспортивную карьеру неоднократно становился чемпионом СНГ по League of Legends, а в 2016 году вместе с Albus NoX Luna добрался до топ-8 на Чемпионате Мира, чего не удавалось больше ни одному коллективу из СНГ. Кроме того, имея активную позицию и собственный взгляд на развитие киберспорта, Кирилл неоднократно громко высказывался о тенденциях и будущем индустрии.

Теперь, когда для него появилась возможность реализовать своё видение и амбиции в рамках нашей организации, мы уверены — его опыт игрока, знание «внутренней кухни» команды и понимание процессов, совмещенные с управленческими навыками, помогут CrowCrowd стать сильнее и выйти на новый уровень развития.

Кирилл «Likkrit» Малофеев:
«Год назад я ушел из киберспорта, но продолжил наблюдать. Теперь наступил тот момент, когда было бы неплохо как-то принять участие в процессе. Киберспорт сейчас обладает высокой инвестиционной привлекательностью, а команда CrowCrowd оказалась для меня наиболее близка в том, как они работают с игроками и в их взглядах на киберспорт в целом. Как игрок я уже всё сказал, настало время новых свершений!»

Владелец CrowCrowd, Алексей «Apnumen» Песков:
«У нас с Кириллом полностью совпадают взгляды на направление развития киберспортивной команды и на будущее индустрии в целом. Возможно, мы оба увидели, как исправить то, что не работает должным образом. В какой-то момент мы решили воплотить эти взгляды в жизнь в рамках команды CrowCrowd и вывели этот проект на новую ступень развития. Мне сложно переоценить всю значимость участия Кирилла в управлении проектом и его экспертизу. Мы получили преимущество перед конкурентами на рынке не только в вопросах процессов работы с командой, но и в плане работы бизнеса в целом».


08 Апр 2019
Сегодня наша организация приветствует нового члена команды, на этот раз не игровой, а управленческой. Кирилл «Likkrit» Малофеев становится совладельцем CrowCrowd и занимает пост Стратегического Директора команды.