Dino и ShaoLin покидают ростер WF
В эти выходные состав команды по Warface одержал победу на турнире Warface Special Invitational. Буткемп в Москве, падение в лузерсетку, непростые серии с Plink.gg, EZ.BezPontov, Boomerang, финальное bo5. Коллектив AG, с которым мы начали работу в начале июня — лучший в своей дисциплине. И чтобы оставаться лучшими, ребята приняли непростое для себя решение.

Сегодня ряды нашего состава по Warface покидают Михаил «Dino» Фокин и Андрей «ShaoLin» Кипрский.

Ребята проделали колоссальный путь вместе, и играли как одна команда еще задолго до нашего с ними знакомства. Теперь для состава настала пора двигаться дальше, чтобы оставаться на вершине непрерывно растущего киберcпортивного Олимпа Warface.

Комментарий капитана нашего состава по Warface, Леонида «CaptainPanic» Позднякова:

«Мы играли вместе долгие три года, были невероятные взлеты и сокрушительные падения, но мы всегда боролись до конца. Однако сейчас настала та самая точка невозврата, когда состав уже полгода находится в глубокой стагнации. Мы выжали из себя все — мы не можем дальше расти и развиваться как один состав. Огромное количество молодых команд, которые приходят в киберспорт ВФ, обладают новым, свежим взглядом на игру. А у нас его как раз таки нет. Потому что все, что мы могли придумать в этом составе — мы придумали.

Мне, конечно, очень жаль расставаться с ребятами, но я уверен, что по отдельности мы добьемся гораздо большего. Я хочу сказать гигантское спасибо ребятам. Были и есть моменты, где мы ссорились и не понимали друг друга, но это были чертовски крутые три года. Я желаю им удачи и надеюсь, что они в ближайшее время будут радовать своими результатами, потому что таких игроков точно не обойдут вниманием топовые команды».

Мы в свою очередь желаем Михаилу и Андрею всего наилучшего — уверены, что таланты ребят не останутся незамеченными, и мы встретимся с ними в финале ближайшего турнира Армагеддон!

24 Июн 2019
Click to order
Cart
Total: