PEL Phase 3 новости о ростере
За последний месяц в Apex Legends произошла масса изменений: от нового режима и серьезного обновления баланса до анонса крупного LAN-чемпионата в Польше. Нам стало понятно, что как киберспортивной дисциплине этой игре попросту необходимо дать еще один шанс. И мы это сделали.

Приветствуйте три новые пары крыльев в стае CrowCrowd:

Илья «MrTaishyn» Тайшин
Гапур «Kerebere» Перижев
Юрий «Yuraah» Миносян

С мая по конец июля состав играл под тегом Falcon, однако из-за проблем организации ребята ушли и броско назвали себя Dead Inside. За месяц, проведенный самостоятельно, команда взяла золото на отборочных Rivalcade Rumble, а также заняла топ-4 рейтинга APEX.PRO Europe League.

Комментарий капитана команды Ильи Тайшина:
"Вместе мы прошли большой путь: каждый из игроков обладал сильными чертами, а я постарался объединить это в сплоченный коллектив. Хочу сказать спасибо ребятам за то, что не опускали руки и поддерживали, доверяли и советовались со мной.
Сейчас мы обладаем общими целями, взглядами и как никогда заинтересованы в совместном развитии. Спасибо @crowcrowd за то, что поверили в нас и дали нам возможность развиваться вместе с вами! Уверен, мы докажем друг другу, что это не зря".

CrowCrowd с гордостью возвращается в дисциплину — с новым, гораздо более мощным и слаженным составом!

12 Авг 2019
Click to order
Cart
Total: