CrowCrowd подписывает NLaaeR
Звезда СНГ про-сцены Overwatch, Илья «NLaaeR» Коппалов, присоединяется к команде CrowCrowd в дисциплине Apex Legends.

Начав свой путь с коллектива Prets, за два года Илья прошел через Contenders и добрался до Overwatch League — крупнейшей оффлайн-лиги Overwatch. 2019 год стал подъемом карьеры в команде Atlanta Reign, с которой он занял 5-е место в сезоне.

Однако в конце 2019 года NLaaeR принял решение покинуть дисциплину. В большом интервью каналу Rillion Илья рассказал о том, как разочаровался в киберспортивной сцене Overwatch: у игрока вызывали недоумение коммуникация с разработчиками, фривольное отношение некоторых коллег к своему занятию, а также качество работы тренера — и поделился своим желанием попробовать что-то новое. Что-то более драйвовое и интересное.

Новой дисциплиной стал Apex Legends: королевская битва с грандиозными планами на 2020 год. Несмотря на короткий срок, смена дисциплины прошла почти незаметно для его результатов, и он уже показывает невероятный уровень игры.

Мы рады приветствовать игрока такого уровня в нашей Стае. Надеемся, что сможем помочь Илье в быстром освоении новой сцены — уже в конце января начнется первый турнир сезона 2020.

05 Янв 2020
Click to order
Cart
Total: